Здравствуйте, обращаюсь за советом в форуме впервые т.к. окончательно запуталась. Мне 21 год вроде бы жизнь только начинается, но разочарований уже пришлось много испытать. Прошлой осенью я начала встречаться с человеком моего возраста я с головой ушла в эти отношения. Они продлились 8 месяцев. Для меня это было неожиданно, потому что никаких предпосылок не было все было как обычно и раз он мне говорит, что нет смысла продолжать отношения т.к. Он не испытывает ко мне чувств. Ладно с этим вроде как я смирилась. Я сделала большую ошибку и сейчас осознаю. Я не люблю быть одна да и у меня никогда это не получалось я всегда была в отношениях. Подруга сосватала парня мне(друга её парня ), хороший спокойный парень не к чему придраться даже. Мы были в компании мы были пьяны и между нами произошла близость. Как говорится за хлынуло эмоциями и меня и его на первых парах. Все развивалось скоропостижно на второй неделе съехались стали вместе жить. Первый месяц прошел вроде хорошо спокойно всё будто бы 40 лет вместе, дело в том что он работяга рано утром уходит под вечер приезжает смотрит новости и засыпает. Секс только по выходным дням, я понимаю что он устаёт, я тоже учусь в университете тоже устаю, но мне 21, а ему 25, и нет той страсти , которая должна быть в начале отношений. Сегодня 2 месяца как мы вместе, 3 последние недели я думаю как мне поступить как сообщить и что вообще делать. Помогите пожалуйста буду очень Вам признательна.
Как лучше сообщить об уходе человеку, который хорошо относится ко мне?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1