Очень простое в исполнении, но вкусное и полезное блюдо.
600 г рыбного филе,
1 упаковка замороженной овощной смеси с цукини, болгарским перцем и помидорами,
1 луковица,
1 ст. л. рас¬тительного масла,
1 ст. л. паприки, соль, перец по вкусу.
для соуса:
100 г натурального йогурта (до 3% жирности),
1/2 пучка укропа, соль по вкусу.
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить паприку, а затем овощную смесь. Быстро обжарить на сильном огне до полуготовности. В огнеупор¬ную форму слоем выложить овощи, сверху положить рыбу. Поставить в духовку, разогретую до 200°С, на 25 минут. Приготовить соус, смешав мелко нарезанный укроп с йогуртом и солью.
Рыба с овощами
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-10-02 19:17:26
Поделиться22014-10-02 21:24:09
А вот вам АНТИКРИЗИСНЫЙ ПИРОГ из кабачка!
1,5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 стакан тёртого кабачка
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
1 яйцо
корица
Всё перемешать и выпекать 30 минут!
Вкусный горячий)
Поделиться32014-10-02 21:33:30
Катерина написал(а):
Всё перемешать и выпекать 30 минут!
мужики так варят) они все в кучу смешают и варят но зато вкусно у них получается
Страница: 1